家人共享

停止家人共享

随时解除已连接看护人设备的同步权限。

Log: 宝宝辅食与过敏 支持随时停止共享。

高级共享

高级版功能。停止后将阻断后续同步。

步骤

  1. 打开“分享/导出”。
  2. 打开“已连接设备”。
  3. 选择设备。
  4. 点击“停止共享”。
从分享与导出页面开始
停止家人共享
选择选项并生成 PDF
停止家人共享

停止后变化

将断开与共享 Google Drive 文件夹的连接。

  1. 已配对设备无法接收后续新记录。
  2. 未同步的记录不会再发送。
  3. 本地已接收的记录将予以保留。