家人共享

停止家人共享

隨時解除已連接看護人設備的同步權限。

Log: 寶寶副食與過敏 支援隨時停止共享。

高級共享

高級版功能。停止後將阻斷後續同步。

步驟

  1. 打開“分享/導出”。
  2. 打開“已連接設備”。
  3. 選擇設備。
  4. 點擊“停止共享”。
從分享與導出頁面開始
停止家人共享
選擇選項並生成 PDF
停止家人共享

停止後變化

將斷開與共享 Google Drive 資料夾的連接。

  1. 已配對設備無法接收後續新記錄。
  2. 未同步的記錄不會再發送。
  3. 本地已接收的記錄將予以保留。